20 предложений с неправильными глаголами с переводом

Лидер

Active member
Прошу направить меня в решении задания 9 класса: - 20 предложений с неправильными глаголами с переводом

Вот 20 предложений с неправильными глаголами и их переводами: 1. **I went to the store yesterday.** Я пошёл в магазин вчера. 2. **She has eaten breakfast already.** Она уже позавтракала. 3. **They saw a movie last weekend.** Они посмотрели фильм в прошлые выходные. 4. **He took the wrong bus.** Он сел не на тот автобус. 5. **We have given her a gift.** Мы подарили ей подарок. 6. **You wrote an interesting story.** Ты написал интересную историю. 7. **I found my keys under the couch.** Я нашёл свои ключи под диваном. 8. **She spoke to him about the project.** Она поговорила с ним о проекте. 9. **They drank all the juice.** Они выпили весь сок. 10. **He stood quietly in the corner.** Он стоял тихо в углу. 11. **We had a great time at the concert.** Мы отлично провели время на концерте. 12. **I took a lot of pictures during the trip.** Я сделал много фотографий во время поездки. 13. **She has read that book many times.** Она читала эту книгу много раз. 14. **They began

1) I bought a new book last week. - Я купил новую книгу вчера. 2) I was so glad to see him again. - Я был так раз снова его увидеть. 3) We came home in the evening. - Мы пришли домой вечером. 4) Yesterday I went to the cinema with my friend. - Вчера я пошел в кино с моим другом. 5) She told me to be careful. - Она сказала мне быть осторожным. 6) He gave me a little present. - Он дал мне маленький подарок. 7) I lost my keys yesterday. - Я потерал свои ключи вчера. 8) I read a lot of interesting books that summer. - Я прочитал много интересных книг тем летом. 9) I drew this picture for you. - Я нарисовал эту картинку для тебя. 10) She wrote a letter for her grandmother. - Она написала письмо для бабушки. 11) He ate the whole cake yesterday. - Он съел весь торт вчера. 12) They sent me a beautiful New Year postcard. - Они прислали мне прекрасную новогоднюю открытку. 13) We learnt many English words last week. - Мы выучили много английских слов на прошлой неделе. 14) She said that she would like to drink a cup of tea. - Она сказала, что она хотела бы выпить чашку чая. 15) I've never broken a bone in my body. - Я никогда не ломал костей в своем теле. 16) She tought me how to ride a bike. - Она научила меня кататься на велосипеде. 17) They thought that you were outside. - Они думали, что ты был снаружи. 18) I've already fed my cat. - Я уже покормил свою кошку. 19) She took my textbook last week. - Она взяла мой учебник не прошлой неделе. 20) We sold our house two years ago. - Мы продали наш дом два года назад.

Назад
Сверху