1) I bought a new book last week. - Я купил новую книгу вчера. 2) I was so glad to see him again. - Я был так раз снова его увидеть. 3) We came home in the evening. - Мы пришли домой вечером. 4) Yesterday I went to the cinema with my friend. - Вчера я пошел в кино с моим другом. 5) She told me to be careful. - Она сказала мне быть осторожным. 6) He gave me a little present. - Он дал мне маленький подарок. 7) I lost my keys yesterday. - Я потерал свои ключи вчера. 8) I read a lot of interesting books that summer. - Я прочитал много интересных книг тем летом. 9) I drew this picture for you. - Я нарисовал эту картинку для тебя. 10) She wrote a letter for her grandmother. - Она написала письмо для бабушки. 11) He ate the whole cake yesterday. - Он съел весь торт вчера. 12) They sent me a beautiful New Year postcard. - Они прислали мне прекрасную новогоднюю открытку. 13) We learnt many English words last week. - Мы выучили много английских слов на прошлой неделе. 14) She said that she would like to drink a cup of tea. - Она сказала, что она хотела бы выпить чашку чая. 15) I've never broken a bone in my body. - Я никогда не ломал костей в своем теле. 16) She tought me how to ride a bike. - Она научила меня кататься на велосипеде. 17) They thought that you were outside. - Они думали, что ты был снаружи. 18) I've already fed my cat. - Я уже покормил свою кошку. 19) She took my textbook last week. - Она взяла мой учебник не прошлой неделе. 20) We sold our house two years ago. - Мы продали наш дом два года назад.