5 предложений с глаголами настоящего времени

SportsPro

Active member
Ищу подсказку для выполнения поставленной задачи 6 класса: - 5 предложений с глаголами настоящего времени

1 Мария пойдет вечером гулять 2 маша будет играть 3 я завтра буду делать уроки 4 я делаю подарок маме 5 мы вчера ходили в гости к родственникам

Я сейчас гуляю,я дарю подарок маме,мама готовит ужин,моя подруга точит карандаш,моя собака хочет гулять.

Моя мама поехала в магазин Мы с Димай играем в настольную игру

Я хожу в школу, Я играю на улице, мой котик спит, мама на работе, брат читает. Помогла?

я катаюсь с горки мы с Олей и Мишей играем в догонялки кошка гоняется за мышкой на улице идёт снег я делаю домашнее задание надеюсь ппредложения нормальные :)

Примеры предложений с глаголами настоящего времени. 1. За моим окном идет проливной дождь (глагол "идет"). 2. По вечерам я работаю в интернете (глагол "работаю"). 3. Малыш сидит и смотрит мультфильмы (глаголы "сидит" и "смотрит"). 4. Пианист разучивает новое произведение (глагол "разучивает"). 5. Юные фигуристы тренируются очень усердно (глагол "тренируются").

1 Я гуляю с друзьями в парке.2. Ваня кушает торт. 3.Вы хотите отдохнуть?4.Сегодня Саша не выйдет гулять он наказан .5.Я хочу спать

Назад
Сверху