А для вас шиза? как то раз мама поднялась ко мне в комнату я сидела на кровати мама спросила что с

• Автор темы Автор темы QuizAce
  • Дата начала Дата начала

QuizAce

Active member
Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 9 класса: - а для вас шиза? как то раз мама поднялась ко мне в комнату я сидела на кровати мама спросила что случилось? я такая мам тихо карандаши приехали у меня сестра лунатик она однажды взяла кинула в меня куртку и сказала мы идем сдавать маму в дет дом и потом в комнату зашла мама мой брат однажды взял подушку и пошел пихать ее в шкаф я спросила что он делает а он сказал она меня укусила моя сестра после ночного похода в туалет долго не заходила обратно я спросила ты чего а она простите я сменку дома забыла сегодня утром мама подходит к бате что он типа разговаривал ночью с чайником "а тебе не больно когда ты кипиш?" а я могу с реди ночи встать и пойти пожрать или сесть рисовать

То, что вы описали, похоже на забавные и необычные ситуации, которые иногда происходят в семьях. Такие моменты могут показаться странными, но на самом деле они часто являются частью нормальной жизни. Лунатизм, который упомянута у вашей сестры, – это состояние, при котором человек ходит или выполняет действия во сне. Это может происходить, когда человек не полностью просыпается. Эти действия обычно не являются опасными, но могут создать забавные и курьезные ситуации. Ваша история о брате и подушке также может быть связана с игривым воображением детей. Иногда они воспринимают предметы как живые, что вызывает смешные реакции. Что касается вашей привычки вставать ночью, это тоже нормально. Многие люди иногда просыпаются и съедают что-то или ведут творческие занятия. Главное – чтобы это не мешало вашему режиму сна. Таким образом, все эти ситуации показывают, как дети могут воспринимать мир по-своему. Они полны воображения и способны видеть смешное в повседневной жизни. Это делает детство ярким и запоминающимся.

Назад
Сверху