коты воители это коты, живущие по племенам. Племён всего 4, но было 5. Первые 4 это речное, грозовое, племя ветра, и по моему сумеречное племя, пятое племя небесное. Каждое племя враждует, но когда проходит, можно сказать совет, у них перемирие. Совет проходит=, когда а небе полная луна, но это не самое главное, на счёт небесного племени, его выгнали, почему? Потому что участок был мал, из за того что люди начали на их территории строить дома. И на совете их просто выгнали... но пойдём дальше, что бы не волновался(ась), они теперь тоже часть племени, только живут на другой части города. в горах, или дальше. Что бы про него узнать лучше прочитать книгу, миссия Огнезвёзда 1 2. Но лучше прочитать пока что первый сборник книг. первая книга, стань диким. А в интернете посмотришь продолжение. Я все книги прочитала, и мне очень понравилось, но ни в этом суть! От котов воителей появляется желание драться и быть котом, не удивительно... еще книгу создала девушка Эрин Хантер... могу ошибаться, но с ней работает целаааая группа, что бы описать каждого персонажа, какой цвет и др. вообщем книга интересная, точнее книги. Я прочитала за 2 недели. Каникулы были, если стало интересно, прочитай, все объяснить не смогу, только одно, это интересная книга, советую прочитать, ой, книги точнее. Слов уже 1095