<p>составь текст торжественного обещания пешехода, которое ты дашь своим родителям. запиши его

TechWiz

Active member
Как приступить к решению задачи 6 класса: - <p>составь текст торжественного обещания пешехода, которое ты дашь своим родителям. запиши его в <br />рабочую тетрадь.</p>

Мамочка и папочка! Обещаю вам никогда не ходить по проезжей части и ходить только по тротуарам. Клянусь переходить улицу на зеленый свет, смотреть на лево и право. Не перебегать улицу в неположенном месте

Я обещаю не переходить на красный свет светофора, я обещаю не отвлекаться от своего дела

Мама и папа обхещаю никогда при никогда не ходить по проезжай части . Не отвлекатся на телефон

Дорогие мама и папа обещаю некогда не буду перезалить на красный свет я буду тока на зелёный переходить

Мама и папа! Я обещаю никогда не ходить по проезжей части, а ходить по тратуарам.Буду переходить дорогу только по пешеходному переходу и на зелёный свет. Буду смотреть на право на лево.

Я обещаю не приходить дорогу на красный свет. Я обещаю смотреть по сторонам на дороги даже когда зилёный свет. Я обещаю на ходить на проезжий части. Я обещаю не отличается на телефон

Дорогие мама и папа! Обещаю вам никогда не ходить по проезжей части и
всегда ходить только по тротуару. Торжественно клянусь вам переходить
улицу только там, где это разрешено и никогда не переходить, и даже не
перебегать, улицу в неположенном месте.
Честное слово, я всегда буду переходить улицу только на зелёные свет
светофора, и никогда не буду переходить улицу на красный свет
светофора.

Назад
Сверху