На месте каких цифр должны стоять запятые? выпиши эти цифры в порядке возрастания без пробелов и зн

Мечтатель

Active member
Как работать над заданием 9 класса: - на месте каких цифр должны стоять запятые? выпиши эти цифры в порядке возрастания без пробелов и знаков препинания. жениться (1) вы (2) наверное (3) ещё не собираетесь?! (в. г. короленко) никакой звук снаружи не доходил в комнату (1) так что в этой тишине равномерное (2) приятное постукивание маятника (3) казалось сильным звуком. (л. н. толстой) мы пошли (1) вдоль пустыря узкой дорожкой (2) между двумя стенами густого (3) высокого (4) гораздо выше (5) человеческого роста бурьяна… (а. и. куприн) через минуту (1) я уже очутился на земле (2) возле емельяна ивановича (3) дрожа спросонок и от волнения. (а. и. куприн) месяц (1) полный (2) и красный (3) начинал показываться (4) из-за зубчатого горизонта домов. (м. ю. лермонтов) онегин (1) добрый (2) мой приятель (3) родился на брегах невы (4) где (5) может быть (6) родились вы или блистали (7) мой читатель. (а. с. пушкин) вокруг меня простирались (1) печальные пустыни (2) пересечённые холмами (3) и (4) оврагами. (а. с. пушкин)

Вот твой ответ. Вы, наверное, ещё не собираетесь? Никакой звук снаружи не доходил в комнату, так что в этой тишине равномерное приятное постукивание маятника казалось сильным звуком. Мы пошли вдоль пустыря узкой дорожкой между двумя стенами густого, высокого, гораздо выше человеческого роста, бурьяна. Через минуту я уже очутился на земле возле Емельяна Ивановича, дрожа спросонок и от волнения. Месяц, полный и красный ) начинал показываться из-за зубчатого горизонта домов. Онегин, добрый мой приятель, родился на брегах Невы, где, может быть, родились вы или блистали, мой читатель. Вокруг меня простирались печальные пустыни, пересечённые холмами и оврагами.

я думаю что запятые должны стоят так : 1 2 1 2 3 2 4 2 3 3 1 3 4 5 6 7 2 на этих местах стоят запятые.

Назад
Сверху