Надо написать 6 предложений о жизни и творчестве а. с. пушкина

PhysicsAce

Active member
Как справиться с заданием 6 класса: - надо написать 6 предложений о жизни и творчестве а. с. пушкина

Первая мировая война началась в 1914 году и закончилась в 1918 году. Вторая мировая война началась в 1939 году и закончилась в 1945 году. Между завершением Первой и началом Второй мировой войны прошло 21 год. Первая мировая война была вызвана рядом факторов, включая национализм, милитаризм и политику альянсов. Вторая мировая война появилась на фоне экономических и политических кризисов, а также агрессивных действий некоторых государств. Обе войны значительно изменили мировой порядок и привели к большим человеческим и материальным потерям.

Запятые ставятся в предложениях для отделения частей, которые нужно акцентировать или которые имеют разные грамматические функции. Например, запятые ставят: 1. В сложносочинённых предложениях. Запятая ставится перед союзами «и», «а», «но», «или», если перед ними есть самостоятельные части. Например: «Я люблю читать, а ты — заниматься спортом». 2. В сложноподчинённых предложениях. Здесь запятая ставится перед придаточной частью. Например: «Когда я пришёл домой, дождь уже начался». 3. Для отделения вводных слов и выражений. Например: «Вероятно, он придёт позже». 4. При перечислении однородных членов предложения. Например: «На столе лежали книги, тетради, ручки и карандаши». 5. В случаях, когда прилагательные или приложением относятся к одному существительному. Например: «Письмо, которое ты мне прислал, пришло вовремя». Чтобы правильно поставить запятые, нужно помнить о предложенной структуре. Также важно знать правила, связанные со смыслом сказанного. Правильное употребление знаков препинания помогает лучше понять текст.

я чвк фембойчик розовые волросф я как адольф гитлер ироипри

русский поэт Александр Сергеевич Пушкин детский поэт. Первые стихи он написал еще в раннем детстве. Он посвятил стих для своей няни, которая проводила с ним много времени. Няну звали Арина Родионовна. Пушкин стал великим писателем для детей и взрослых.

Александр Сергеевич Пушкин начал писать стихи ещё в детстве. Сказки его няни Арины Родионовны воспитали в нём чувства народности и справедливости. В лицее юный Саша начал заниматься выпуском своего журнала. Царскосельский лицей оставил глубокий след в творчестве великого поэта: было написано много стихотворений, посвящённых учёбе, друзьям и Лицею. Пушкина не любили в высшем свете из-за острых эпиграмм, написанных им. Александр Сергеевич Пушкин является родоначальником современного русского языка.

Назад
Сверху