Напишите сочинение на тему что я люблю..

Математик

Active member
Ищу подсказку для выполнения поставленной задачи 4 класса: - напишите сочинение на тему что я люблю..

Есть много людей и вещей , которых я люблю. Я очень люблю свою семью. Особенно мне нравится когда мы ездием на речку все в месте купатся. А также я люблю свою собаку Черри. Она - верный друг для меня. Ещё я люблю своих друзей. С которыми я ходу гулять. Мы за друг друга готовы стоять ГОРОЙ! На вопрос что я люблю есть много ответов, но не все ответы становятся так блиски к сердцу...

Я больше всего люблю родственников, и свою кошку (собаку) я люблю всех кто мне знаком

Я люблю свою маму. Потому что она мне помогает с уроками , не даёт мне грустить воопщем она умеет всё и готовить и веселить и успевает отвести сестрёнку в садик . Вот почему я её люблю в 1 очередь .

Я люблю очень много всего на свете. Люблю я праздники, все-все, потому что в праздники очень весело и всегда приходят гости. А ещё я люблю праздники, потому что это выходные дни. В выходные можно погулять подольше с друзьями на улице или поиграть дома. Я, конечно же, люблю своих маму, папу и брата. Я люблю летом ездить с ними на пикники в лес или на море в какую-нибудь тёплую страну. Также я люблю холодными зимними вечерами сидеть дома с моей семьёй и играть в шахматы. Обычно я играю с папой, а иногда с братом. Я люблю выигрывать, потому что когда я выигрываю, то все меня хвалят и говорят, что я умный.

План сочинения​

В каждом сочинении должна поддерживаться такая структура, как:
  • введение - начало нашего сочинения в 3-4 предложения;
  • основная часть - то, о чём непосредственно будет наш текст (основная часть истории или мыслей);
  • заключение - итог всего вышеизложенного.
Во введении зададимся вопросом о том, что же такое любовь (что мы любим). Это поможет нам раскрыть тему в дальнейшем. В основной части можно рассказать о том, что же мы любим. А в заключении сделать вывод о том почему мы любим и что мы любим больше всего.

Что я люблю​

Как-то раз одноклассница спросила меня о том, что я люблю. Почему-то, я не смог ответить и промямлил что-то непонятное. Она надула щёки и больше со мной не разговаривала. Тогда вот и задумался, что же такого я люблю?
Придя домой я первым делом осмотрелся. Так, вот банка с вареньем стоит на столе и ждёт меня. Только варенье мне нравится, но любви я к нему не испытываю. Как-то трудно отвечать на вопросы о любимых вещах. Помог бы кто. И тут возле ног начал тереться Мурзик. Это мой любимый кот, он добрый и хороший. Мурзик - часть семьи, как можно не любить члена своей семьи? А буквально через пару минут в домофон позвонили ребята и позвали на тренировку. И тут меня осенило, что любить можно не только вещи или свою семью. Наверно, я люблю футбол. Каждый раз, когда иду на тренировку, сердце переполняет радость, и я становлюсь счастливым и окрыленным. Это ведь и должны чувствовать, когда любят? Получился уж больно короткий список моих любимых вещей и дел. Целый день я ходил кругами и пытался понять что же такое я могу любить. Домашнюю работу точно ненавижу, но она помогает становиться образованнее, поэтому пришлось прерваться и выполнить все задания. Вечером я спросил у мамы, подойдёт ли он для ответа, но она почему-то рассмеялась и посоветовала подарить девочке цветы.
Любовь - трудное понятие, оно всеохватывающее и неизвестное. Может, в список того, что я люблю, попало бы гораздо больше различных вещей и занятий. Но я считаю, что любить можно только что-то по настоящему важное и ценное.

Назад
Сверху