Напишите сочинение тема: моя комната по сложному плану. 6 класс 1)вход в комнату . 2)просторная комн

Биолог

Active member
Какие есть способы справиться с этим заданием 6 класса: - напишите сочинение тема: моя комната по сложному плану. 6 класс 1)вход в комнату . 2)просторная комната. а) пол б) стены в) потолок г) окна д) мебель 3)я люблю свою комнату .

Вход находится на правой стороне Комната просторна Стены все в каме пол тоже в каме Мебели нету только раскладушка, я люблю свою комнату.

Я вхожу в комнату и вижу просторную мебель потолок стены пол окна я люблю свою комнату

Моя комната находится слева от входа в квартиру. В комнату ведет белая деревянная дверь с золоченными ручками. На двери снаружи есть доска для записей, на которой мама оставляет мне напоминания и пожелания.
Моя комната очень просторная. Пол в ней темного цвета, гладкий и блестящий. На полу по середине лежит очень уютный пушистый розовый коврик. Стены моей комнаты оклеены светло розовыми обоями с мерцающими цветами. Потолок светлый, на нем точечные светильники в виде созвездий. Окно в комнате одно, но оно очень большое. Чтоб солнце не светило мне в комнату, мама установила на окне жалюзи. Мебели в комнате много: кровать, рабочий стол, стул, два кресла, шкаф для одежды и стеллаж для книг.
Мне очень нравится моя комната. Она очень уютная и светлая.

Назад
Сверху