Определить границы предложений . Списать , в конце предложений поставить необходимый знак препинания

• Автор темы Автор темы QuizAce
  • Дата начала Дата начала

QuizAce

Active member
Какие есть способы справиться с этим заданием 3 класса - Определить границы предложений . Списать , в конце предложений поставить необходимый знак препинания . Я решил нарисовать кота Ваську он спал на стуле я взял чистый лист бумаги вдруг Васька проснулся и убежал во двор кот спрятался под крыльцом как мне его теперь рисовать?!

Я решил нарисовать кота Ваську. Он спал на стуле. Я взял чистый лист бумаги. Вдруг васька проснулся и убежал во двор! Кот спрятался под крыльцо. Как мне его теперь нарисовать?

Определим границы предложений в нижеуказанном тексте. В конце каждого предложения поставим подходящий знак препинания. Я решил нарисовать кота Ваську. Он спал на стуле. Я взял чистый лист бумаги. Вдруг Васька проснулся и убежал во двор. Кот спрятался под крыльцом. Как мне его рисовать? Получилось из приведенного текста всего шесть отдельных предложений. В конце пяти таких предложений необходимо поставить такой знак препинания, как точка. И только лишь в конце последнего предложения следует поставить знак вопроса.

Назад
Сверху