Отзыв к рассказу Паустовского "Заячьи лапы"

SciencePro

Active member
Прошу содействия в выполнении задачи 4 класса - Отзыв к рассказу Паустовского "Заячьи лапы"

Мне очень понравился этот рассказ потому что он учит животных

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РАССКАЗ ОН ПРОИЗВЕЛ НА МЕНЯ ЧУВСТВО ПЕЧАЛИ ЗАЯЦ ГЕРОЙ ОН ХРАБРО ЗАЩИЩАЛ ДЕДА НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОН САМ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ

Мне очень понравился рассказ "Заячьи лапы". Мне было очень жалко бедного обгоревшего зайчишку, который тихо пищал от боли в Ваниных руках, и самого Ваню, который тоже плакал от невозможности помочь зайцу. Мне понравилось, что дед Ларион и Ваня пешком пошли в город, чтобы найти доктора. А потом дед Ларион подробно объяснял доктору, почему так необходимо вылечить зайца, ведь этот зайчонок спас ему жизнь на пожаре. Я вздохнул с облегчением, когда прочитал, что доктор взялся за лечение зайца. Я радовался, что беззащитный обгоревший зайчик был спасен.

Мне очень понравился этот рассказ. Он учит помогать животным. Меня зацепил в рассказе то что дед пошло на охоту хотел убить зайца но когда пошло пожар в лесу этот заяц спас его.

Мне очень понравился рассказ заячьи лапы.Он учит умению возвращать добро. Во первых,рассмотрим главных героев.Дед Ларион хотел подстрелить косого.Но тут начался пожар.Заяц вывел деда из леса,тем самым спас ему жизнь.Но у зайца обгорели лапы.И дед решил вылечить своего спасителя.Тем самым он хотел вернуть добро зайцу.После неудачной попытки найти врача дед не сдался.Он нашел доктора и наконец смог уговорить взяться за лечения зайца.В итоге заяц снова стал здоровым.Дед еще долго помнил то добро которое сделал ему заяц и рассказывал своему внуку. Этот рассказ научил меня доброте,уважению к природе и любви к животным!

Мне очень понравилось рассказ Паустовского заячьи лапы мне было жалко зайцев но когда ветеринар отказался лечить заяц у меня возникло чувство грусти а когда лекарь согласился у меня возникло чувство радости что Ваня с дедом смогли помочь зайцу

Назад
Сверху