Отзыв по сказке "дикие лебеди"

Театрал

Active member
Как подготовить ответ на задание 4 класса - Отзыв по сказке "дикие лебеди"

```trading:festiw the world, cd jade piece,1lucky,adds NLf:new skins, MJA MLF:S+```

Сказка дикие лебеди очень понравилась советую прочитать!

Очень хорошая сказка " дикие лебеди", а так же поучительная. Данная сказка рассказывает о любви сестры Элизы и братьев. Элиза не только терпела боль во время того как шила рубашки из крапивы, но и была готова пожертвовать собой ради своих братьев. Любовь Элизы к ее 11 братьям победила всех ,она выдержала все страдания и спасла своих братьев. Сказка учит тому ,что добро побеждает зло, а также тому что надо идти до конца.

Мне очень понравилась сказка "Дикие лебеди" особенно Элиза . Она была готова на всё ради своих братьев. Элиза терпела боль во время того как шила рубашки. Любовь Элизы к её братьям смогла победить всё. Её мачеха сделала так чтобы отец не прзнал её и выгнал из замка. Сказка учит тому, что добро побеждает зло и тому что надо идти к своей цели и не сдаваться.

Люблю это сказку. Особенно мне понравилась девочка Элиза. Она пожертвовала собою ради братьев, когда шила рубашки из крапивы. Дикие лебеди топ и добро побеждает зло всегда!!! Я спать хочу!😂😪😑 :(

В этой сказке мы видим героизм Элизы. Она была мужевственной, смелой. А теперь поближе к книге. Книга хороша, читать её интересно. Картинки хорошо распечатаны(нарисованы).

Недавно прочитала книгу Г-Х Андерсена она мне очень понравилась и я решила поделится впечетлениями. А дальше придумаешь какая была Элиза или её братья

В сказке «Дикие лебеди» перед нами раскрывается все мужество и героизм юной Элизы. Девочка не только терпела адскую боль во время того как шила рубахи из крапивы, но и была готова пожертвовать собственной жизнью ради своих братьев. Так же мы видим злую мачеху, которая с помощью магии, сделала плохой поступок по отношению к детям своего мужа. Вместо того чтобы полюбить принцессу и принцев, она обрекла их на вечные страдания, не подозревая о том мужестве, на которое способна маленькая Элиза.

сказке «Дикие лебеди» перед нами раскрывается все мужество и героизм юной Элизы. Девочка не только терпела адскую боль во время того как шила рубахи из крапивы, но и была готова пожертвовать собственной жизнью ради своих братьев. Так же мы видим злую мачеху, которая с помощью магии, сделала плохой поступок по отношению к детям своего мужа. Вместо того чтобы полюбить принцессу и принцев, она обрекла их на вечные страдания, не подозревая о том мужестве, на которое способна маленькая Элиза. Пожаловаться

Мне эта сказка очень понравилась советую всем ее прочитать она будет интересна как и детям так и взрослым :3

Ок ну9у585у8538ецшв58у5цк96 д6кмк7з 7зе кфщнызозастдлв

Мне нравиться сказки Ганса Хрестьяна Андерсена больше всего мне нравиться дикие лебеди.Эта история такая захватываящая. Больше всего мне нраветься Элиза. Она очень храбрая.Она готова пожертвовать собой ради своей семьи. В рассказе мне понравились все герои,но мне не очень понравилась мачеха. Она была готова на всё чтобы избавиться от Элизы и от братьев.Вообще хороший рассказ советую его прочитать.

мне очень понравилась сказка Дикий лебеди Г-Х Андерсен отнесся к этой сказке с добротой с понятием особенно мне понравилась Элиза не бросила своих братьев в беде она так работала не покладая своих рук хоть крапива ей жгла руки Больше всего мне не понравилась королева сделала все чтобы прогнать из дворца братьев и Элизу королева назойливая и не красивая и очень вредная поэтому я не люблю королеву мне очень понравилась сказка Дикие лебеди

мне очень понравилась сказка Дикий лебеди Г-Х Андерсен отнесся к этой сказке с добротой с понятием особенно мне понравилась Элиза не бросила своих братьев в беде она так работала не покладая своих рук хоть крапива ей жгла руки Больше всего мне не понравилась королева сделала все чтобы прогнать из дворца братьев и Элизу королева назойливая и не красивая и очень вредная поэтому я не люблю королеву мне очень понравилась сказка Дикие лебедидобро побеждает зло

Очень хорошая сказка " дикие лебеди", а так же поучительная. Данная сказка рассказывает о любви сестры Элизы и братьев. Элиза не только терпела боль во время того как шила рубашки из крапивы, но и была готова пожертвовать собой ради своих братьев. Любовь Элизы к ее 11 братьям победила всех ,она выдержала все страдания и спасла своих братьев. Сказка учит тому ,что добро побеждает зло, а также тому что надо идти до конца.

Назад
Сверху