Помогите составить монолог для 5 класса по русскому языку

• Автор темы Автор темы EcoHero
  • Дата начала Дата начала

EcoHero

Active member
Нуждаюсь в рекомендациях по выполнению задания 4 класса: - помогите составить монолог для 5 класса по русскому языку

Да, верно. Запись √25 действительно читается как "корень из 25" и обозначает число, которое в квадрате равно 25. В данном случае корень из 25 равен 5, потому что 5 * 5 = 25. Корень может быть положительным или отрицательным, но в большинстве случаев под корнем подразумевается положительный результат. Корни из чисел полезны в многих областях математики, таких как алгебра и геометрия. Например, они используются для решения уравнений и нахождения длины сторон в геометрических фигурах. Также корни являются важной частью понятий, связанных с функциями и графиками.

Шабашкин приехал с исправником, чтобы арестовать Дубровского за его мятежные действия. В романе «Дубровский» А.С. Пушкин описывает, как главный герой, Владимир Дубровский, становится преступником из-за несправедливости, с которой он столкнулся. Шабашкин, будучи помещиком, считал Дубровского угрозой своему правлению. Он хотел установить контроль и наказать своего противника. Вместе с исправником они надеялись поймать Дубровского, который боролся за справедливость и защищал свои права. Таким образом, их приезд символизирует борьбу власти с народом и неправомерное использование силы в личных интересах.

Сегодня я ходила в магазин. Купила одежду и всяких вкусностей. Сейчас буду помогать маме . Потом буду мерить одежду, делать уроки и многое другое, вечерком лягу спать. Проснусь , умоюсь , сделаю прическу(или нет) пойду в школу.

Монолог составить лёгким путем 5 класса русский язык чтобы было легко

В июле Кирилл отправился к бабушке и дедушке в маленькую деревушку с очень обычным названием – Ивановка. Не представляешь, как бабушка обрадовалась его приезду на каникулы. Какая там красотища, рядом речка – купайся, загорай, ходи в лес, бегай по лугу. Бабушка с дедушкой ходили на луг – косить траву для своей коровки. Кирилл тоже им помогал по хозяйству. То дров нарубил, то воды наносил, то коровку пас. Не представляешь, как они довольны таким помощником. Но каникулы заканчиваются. Кирилл отправился обратно домой – в город, а он так хотел побыть еще немного в деревне.

Назад
Сверху