Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представьте себе, что вы стоите на высоком берегу реки, озера или моря. Напишите, что вы видите и сл
Нужна консультация по заданию 9 класса - Представьте себе, что вы стоите на высоком берегу реки, озера или моря. Напишите, что вы видите и слышите вокруг себя (вдали, вблизи, слева, справа, вверху, снизу).
Я сижу на берегу моря. Волны то накатывают на мои ноги, то отступают. Камни из волны приятно щекочут мне ножки. где то в дали кричат чайки, легкий ветер с моря колышет пальмы, слышен щелист листьев и крики цикад.
Я стою на берегу пруда. В дали виднеется сосновый лес. Недалеко от меня находиться плотина. С лево виден пляж. С право видны жилые дома. В низу протекает пруд, в котором водиться рыба. В верху я вижу голубое небо которое отражается в водах пруда. Как я люблю сюда приходить и любоваться нашей природой!
Я стою на высоком берегу моря. Внизу плещутся волны и пенится вода. Обрыв круто спускается к берегу. Скалы острые, справа и слева от меня кусты с великолепными цветами. Над водой вверху мечутся огромные чайки, слышится их покрикивание. Вблизи берега лежат большие гладкие камни. Вдалеке виднеется какое-то морское судно.