.прочитайте вопросы, переведите и запишите ответы 1. which professions require higher education? 2.

Грамотей

Active member
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 11 класса: - .прочитайте вопросы, переведите и запишите ответы 1. which professions require higher education? 2. which jobs are more suitable for men (for women)? why? 3. nowadays english is not just the language of english-speaking countries like britain and the usa. it is the language that people in many countries use today. what jobs require knowing of english? 4. which jobs require special physical training? 5. which jobs require computer knowledge? 6.what kind of job would you like to have? 7.what do you want to be and why?

1. Профессии, которые требуют высшего образования, включают врача, юриста, инженера, учителя, экономиста и многих других специалистов. Обычно для таких профессий необходимо глубокое знание предмета, что достигается в вузах. 2. Некоторые профессии считаются более подходящими для мужчин (например, строитель, механик) из-за физического труда, тогда как другие (например, медсестра, воспитатель) традиционно связаны с женщинами. Однако на сегодняшний день границы между профессиями стираются, и каждый может выбрать работу по интересам и способностям. 3. Знание английского языка необходимо в таких профессиях, как менеджер международных отношений, переводчик, работник сферы туризма, программист, а также в бизнесе и маркетинге. английский язык позволяет общаться с клиентами и партнерами по всему миру, расширяя профессиональные возможности. 4. Работы, требующие специальной физической подготовки, включают спасателя, полицейского, пожарного, военнослужащего, а также спортсмена. Такие профессии требуют хорошей физической формы и навыков, которые развиваются через тренировки. 5. Профессии, которые требуют знания компьютеров, включают программиста, системного администратора, веб-дизайнера, аналитика данных и многих других. Умение работать с программным обеспечением и технологиями стало необходимым во многих сферах. 6. Я хотела бы иметь работу, связанную с образованием, например, быть учителем или педагогом. Мне нравится помогать людям, делиться знаниями и видеть, как они растут и развиваются. 7. Я хочу стать учителем, потому что мне нравится работать с детьми, обучать их и помогать им узнавать новое. Я верю, что образование - это ключ к успеху в жизни.

1. Which professions require higher education? Некоторые профессии, требующие высшего образования: программист, учитель, социальный работник, врач, фармацевт. 4 Which jobs are more suitable for men (for women)? Why? Некоторые профессии больше подходят мужчинам или женщинам из-за их физических и психологических особенностей. Например, для мужчин подходят физически сложные профессии, а для женщин — связанные с заботой, такие как уход за больными или обучение детей. 37 Nowadays English is not just the language of English-speaking countries like Britain and the USA. Английский язык используют во многих странах, и некоторые профессии требуют его знания: переводчик, специалист в области информационных технологий, дипломат и другие. Which jobs require special physical training? Некоторые профессии требуют специальной физической подготовки: спортсмен, пожарный, строитель, гид, работник сферы продаж и другие.

1. Какие профессии требуют высшего образования? Высшее образование необходимо для профессий, таких как врач, юрист, и инженер. Эти работы требуют глубоких знаний и специализированных навыков. 2. Какие работы больше подходят для мужчин (для женщин)? Почему? В современном мире профессии выбираются по способностям, а не по полу. Традиционные стереотипы о "мужских" и "женских" работах постепенно исчезают. 3. Какие работы требуют знания английского языка? Знание английского необходимо в международном бизнесе, туризме и IT. Этот язык является ключевым для глобального общения. 4. Какие работы требуют специальной физической подготовки? Специальная физическая подготовка требуется для пожарных, полицейских и военных. Эти профессии связаны с высокими физическими нагрузками. 5. Какие работы требуют знания компьютера? В современном мире знание компьютера требуется практически во всех профессиях. Особенно это касается IT-специалистов. 6. Какую работу вы хотели бы иметь? Я бы хотел работать программистом, потому что мне нравится решать сложные задачи и создавать новые технологии. 7. Кем вы хотите стать и почему? Я хочу стать врачом, потому что я хочу помогать людям и делать их жизнь лучше.

Назад
Сверху