Сочинение 10 предложений на тему "Мое любимое животное"

Мечтатель

Active member
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 6 класса - Сочинение 10 предложений на тему "Мое любимое животное"

тут все просто если ты начнешь погибать собака попробует тебя спасти а кошка тебя доест

Я хорошо отношусь ко всему животному миру. Но больше всех люблю собак. Мне кажется, что собака особенно близка к человеку, она его во многом понимает, никогда не бросит, не предаст, только сказать ничего не может. Есть очень умные собаки, есть очень интересные породы, необычные. Они участвуют в разных выставках, получают награды, медали. Самая простая беспородная собака тоже может стать человеку настоящим другом, будет верна ему. Есть собаки-помощники человека, это, например, поводыри для слепых.

Я люблю всех животных,и выбрать одно очень трудно.Мне больше всех нравятся Аисты.Они создают крепкие семьи и никогда не расстаются.Эти птицы совершают перелёт.Они летят в тёплые страны как Африка и так далее.Эти птицы очень красивые у них длинные лапы и Длинный клюв.Большие крылья с чёрными концами.У них белое оперение.Они любят лакомится лягушками и рыбой.

Назад
Сверху