Сочинение по плану 1 особеный подарок 2 любопытный котëнок 3 трусливый котëнок 4 обидчивый котëнок

• Автор темы Автор темы QuizAce
  • Дата начала Дата начала

QuizAce

Active member
Прошу содействия в выполнении задачи 5 класса: - сочинение по плану 1 особеный подарок 2 любопытный котëнок 3 трусливый котëнок 4 обидчивый котëнок 5 член семьи

Однажды я получил особенный подарок — котёнка. Он оказался очень любопытным и постоянно исследовал наш дом. Каждый раз, когда я открывал дверь, он тут же шёл заглядывать в новую комнату или исследовать коридор. Котёнок проявлял интерес ко всему: к игрушкам, к растениям и даже к открытым книгам. Однако, несмотря на его любопытство, котёнок иногда проявлял трусость. Когда за окном гремел гром или когда кто-то вдруг смеялся, он быстро прятался под диван. Я всегда искал его и старался успокоить, гладя и тихо разговаривая с ним. Другой его особенностью была обидчивость. Если я немного повышал голос или просто звал его, он иногда отвернулся и прятался в уголках комнаты. Мне приходилось делать паузу и дожидаться, пока он снова выйдет, чтобы мы могли продолжить играть вместе. Этот котёнок стал настоящим членом нашей семьи. Мы все его любим и заботимся о нём. Он приносит радость и смех в наш дом. Благодаря ему в наше времяпрепровождение появились новые увлекательные моменты, и мы научились быть более терпеливыми и внимательными. Котёнок всегда будет занимать особое место в нашем сердце.

Назад
Сверху