Напишите сочинение на тему мой любимый вид спорта - танцы

Лидер

Active member
Поделитесь, пожалуйста, идеями по решению задачи 9 класса: - напишите сочинение на тему мой любимый вид спорта - танцы

Моё любимое хобби-это танцы которым я уже давно занимаюсь. С раннего детства я мечтала поступить на танцы. На танцах я могу прислушиваться к музыке и забыть о всех своих проблемах почувствовать свободу.

Мой любимый вид спорта - танцы. Я обожаю этот спорт всей душой.
Я занимаюсь русскими народными танцами. Мне безумно нравится это направление, и я рада, что выбрала именно его.
Почему танцы мне нравятся больше любого другого вида спорта? Ну это же очевидно. Во-первых, танцы всегда подразумевают музыку, а это уже делает любое занятие живее и интереснее. Во-вторых, в танцах ты двигаешься так, как хочешь, как подскажет тебе твоё тело. Это здорово, потому что тебе не нужно выполнять какие-то сложные трюки и прочее.
Я никогда не брошу танцы. Я чувствую, что могу много чего достичь в этом спорте. Я счастлива, что узнала о такой вещи и смогу заявить о себе миру.

Моё занятие это хип-хоп я очень люблю эти танцы что аж более 4 лет занимаюсь ими и каждый год у нас концерт, а в этом году он тоже был и он самый лучший на свете мне так показалось я бы хотела соревноваться по танцам и занимать места, танцы это моё всё!

Моё хобби-это танцы, я люблю танцевать хип-хоп брейк-данс разные современные танцы, но больше всего мне нравится хип-хоп, мне нравятся быстрые д движения.

Моë хобби это танцы. Я люблю танцевать хип хоп, я занимаюсь этим занятием уже как 5 год мне нравится хип хоп больше чем плавные движения потому что я люблю быстрые движени.

Назад
Сверху