Отзыв о рассказе пришвина "выскочка"

Рассказ Пришвина очень интересный и познавательный.Я вот раньше никогда не думала то что собаки такие ловкие . Они могут ради своей добычи оторвать сороке хвост,как и сделала Вьюшка. Этот рассказ был очень интересным. Были секунды где сердце чуть не звмирало от беспокойствия за сороку.

Мне понравился этот рассказ М. Пришвина. Этот рассказ о том что охотничья собака охотилась, к ней пришли семьёй или стаей сороки, одна из них была выскочка, это он ней рассказ. Хотели они забрать у Вьюшки косточку, одну не получилось но вторую забрал. Но Вьюшка была умной собакой, охотничьей и оторвала ей хвост.

Мне понравился рассказ потому что там собака оторвала сороке хвост тем и проучив её

По этому рассказу мне поставили 5 с плюсом

Рассказ Пришвина "Выскочка" - короткий рассказ, читающийся на одном дыхании. В нем автор говорит нам о повадках сорок, ворующих косточку у собаки Вьюшки. Сорока-выскочка лишилась хвоста из-за своей глупости, не послушавшись предостережений никого из своей сорочьей семьи. Умной же собаке Вьюшке достаточно было потерять одну косточку, чтобы получить урок и в следующий раз быть хитрее.

Мне очень понравился рассказ М.Пришвина "Выскочка". Рассказ мне очень понравился, потому что он очень интересный и поучительный. В этом рассказе говорится о том как глупая сорока хотела украсть кость у собаки и осталась без хвоста.

Произведение очень нравится Я люблю собак Я очень люблю рассказы Особенно это произведение

Рассказ Пришвина "Выскочка" Мне понравилось этот рассказ он интересный и ещë мне там понравилось точно потому что вьюшка оторвала хвост сороке

Удивительно добрый и тёплый рассказ для детей о животных и природе.Пришвин с любовью описывает поведение сорок,которые решили провести охотничью собаку.Занимательная история,читается на одном дыхании.Сюжет прост и поучителен,Выскочка-сорока получила по заслугам и сталась без хвоста,урок на всю жизнь,потому не послушала мудрую сорочью стаю.Рассказ написан простым языком,автор рисует красочные образы животных и природы.История интересна как детям,так и взрослым,читая всей семьёй,вы получите большое удовольствие

Назад
Сверху