Составьте и запишите текст описания попугая,используя данные слова;волнистый попугайчик, ярко-зелёно

TechWiz

Active member
Как подойти к выполнению задания 4 класса: - составьте и запишите текст описания попугая,используя данные слова;волнистый попугайчик, ярко-зелёного цвета, чёрненькие полоски, голова полосатая, а спинка жёлтая, попугайчик маленький, длинные и остренькие коготки, длинный хвост, клюв голубого цвета, клюв крепкий и острый, попугайчик маленький и юркий

Отлично Рис по 30 где то в этом месяце не хочу тебя с новым годом с новым адресом в школу не хочу д

У меня дома живёт попугай. Он ярко-зелёного цвета у него длинный хвост жёлтая голова. Он у нас очень любит висеть вниз головой точка ещё он любит смотреть на себя в зеркало. Ну хотя он очень шумный Я очень люблю своего питомца!

У меня появился новый питомец. Это попугай, по имени Кеша. Это волнистый попугайчик, ярко-зеленого цвета. На его перьях есть черные полоски, отчего мой Кеша еще более красивый, и все мои знакомые это замечают. У Кеши и голова полосатая, а на спинке жёлтый окрас, словно лучик солнышка. кеша еще очень маленький, но уже очень шустрый. У него длинные и остренькие коготки, которыми он хватает на лету разные небольшие предметы. Его крепкий и цепкий клюв голубого цвета очень потешно щебечет по утрам.

У меня давно живёт попугай его зовут Кеша. Это волнистый попугай, голубенького цвета. На его перьях и головке есть чёрно - белые полосы. У него длинные и остренький кого точки. Его крепкий клюв голубо - зелёных оттенков. Я люблю его.

А дай списать пжпжпжпжжпжпжпд про попугая а не про Кешу пжппж

Назад
Сверху